重发真实夫妻找金主有偿出租媳妇豫河南地区0371郑州周边

2659758484 发表于 2024-4-27 11:03

第 1 页

原帖子地址∶

对于加好友门槛这个问题,我本身也是很排斥的。因为太多骗子拿这个骗钱。但是,不设置门槛又太多垃圾,和没素质的来打扰。这两天正好看到其他人的帖子,受到启发。所以更改下门槛要求。门槛必须过。但是可以换成捐给公益。不信任我们的可以捐公益过门槛。我想这个方式应该对双方都公平。加我们的请务必完整看完帖子内容,再选择要不要加好友。具体内容,还请看原帖。

我们90后真实夫妻,老婆颜值身材均在线,已生育,真实的良家人妻,生活中属于腼腆型。加我们好友请务必看完帖子文字内容再决定加不加。

疫情期间,生活各种受到影响。老婆和我的生意也都受到影响,这两年负债不少。经济压力特别大。前几年经济条件好时我们也有免费活动过两次,(可以看我以前的帖子)看到论坛好多有偿活动的,,现在突然有想法,何不收费,也能缓解下经济压力。给老婆沟通过,说实话不收费和收费在她心理中完全是两码事,不收费我们只是为了自己寻求刺激为了自己爽,收费的话就相当于卖她,是为了钱而满足迎合别的男人。最后,老婆还是为了让我可以压力小点同意了。因为我们不是绿,以前玩也只是为了刺激,这样做我们真的是下了挺大决心。

暂时的想法是,寻找河南周边素质金主。我们只能在郑州附近,有孩子不能出远门,活动的时候我可以玩也可以不做。但是为了安全我必须在场。有的可能觉得在人家老公面前玩别人妻子更刺激。介意我在的话,可以套房我在门外都可以。妻子轻微M,拒绝血腥伤害,其他的正常要求她都可以答应要求配合你,只要在过程中她不强烈反对同意你的要求都可以。也可以定制场景或者要求。需要沟通确认能不能玩。暂时只想到这么多。

门槛:价格可以再说,但绝不是三五百。一次至少三五K。可以活动时候面付,如果收几百块钱我们也没必要,去浪费这个时间。如果想三几百块钱玩的就不要加了。我也有钱过,我也没钱过,没有任何歧视,三五百也有可以玩到的,三五万也有可以玩的,只是做符合现在能力的事吧。以前,发的贴加我的也都没收门槛。嘴炮、意淫的、套照片的太多了。也不否认很多骗子骗门槛费。但是现在我们需要的是金主,所以,我必须设置门槛,如果连200块钱都怕被骗,那么我不认为你会舍得拿这个钱玩,同时也能帮我过滤掉一批只是过过嘴瘾的人。我们只需要真诚的人,加我必须过门槛200。不信任我们的可以捐公益过门槛

附上一些照片,有前几年活动随便拍的,也有自拍照,前几年替过毛,有兴趣的详聊。怕被骗,感觉不值,不感兴趣的就当图图一乐呵就不要打扰我们了,谢谢了。未经他人苦,莫劝他人善善
注,加好友过门槛在说话,加了不说话不过门槛的直接删了。我们是真诚的,请不真诚的不要打扰我们了。我们是真实的,真实的夫妻,生活中各种各样的事,我们没有闲工夫。谢谢了
马化腾,而刘无酒气无把四把四

2659758484 发表于 2024-4-27 11:05

留个楼做备用

suzhinan666 发表于 2024-4-27 11:16

能来外地吗

ymh1309 发表于 2024-4-27 11:17

身材真棒,芜湖单男支持一下

西安品茶 发表于 2024-4-27 11:21

支持一下

2659758484 发表于 2024-4-27 11:22

回复 3# suzhinan666

详聊

206226397 发表于 2024-4-27 11:25

支持一下

抽插互舔 发表于 2024-4-27 11:47

支持一下值得推荐身材一级棒大长腿高跟鞋看着就诱惑必须点个赞

H.先生 发表于 2024-4-27 12:23

支持一下 设置门槛还是有必要的 屌丝太多

sshhssll 发表于 2024-4-27 12:57

很不错,支持

2659758484 发表于 2024-4-27 15:05

回复 10# sshhssll

感谢

2659758484 发表于 2024-4-27 18:49

回复 9# H.先生

所以,感觉这个挺不错,如果感觉对方是骗子。可以选择捐公益过门槛。但是门槛是必须的。可以很大程度减少嘴炮和素质低的以及意淫的

从水之泽 发表于 2024-4-27 21:18

简单看看

YQYQ性趣 发表于 2024-4-27 23:34

门槛可以捐给公益,费用见面给,不是不相信你们,毕竟现在平台被骗门槛的搞得乌烟瘴气

2659758484 发表于 2024-4-28 06:27

回复 14# YQYQ性趣

我说的不就是这样吗。你没认真看吧

豫真诚交友 发表于 2024-4-28 06:33

非常真实

2659758484 发表于 2024-4-28 08:53

回复 16# 豫真诚交友

感谢信任

2659758484 发表于 2024-4-28 13:34

回复 7# 206226397

2659758484 发表于 2024-4-28 15:16

回复 4# ymh1309

感谢

2659758484 发表于 2024-4-28 19:53

回复 7# 206226397

谢谢

YQYQ性趣 发表于 2024-4-28 23:39

回复 15# 2659758484

不好意思,没看清楚,抱歉

lychqh 发表于 2024-4-29 01:18

支持一下

2659758484 发表于 2024-4-29 09:58

真诚素质的来,意淫嘴炮勿扰

1465096372 发表于 2024-4-30 21:24

本地素质帅气优质男支持 26 179 69 研究生学历 会SPA

和厚祥sdjn 发表于 7天前13:15

济南帮顶